Add-ons: Berichte, HR, Termine
Berichte
Externe Metriken - Erklärung und Anleitung
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Externe Metriken?

Externe Metriken, sind Metriken, die aus euren importierten Daten erstellt werden können.

Das können Umsätze pro Tag sein oder auch Personalbudget in € pro Tag und Vertragstyp (hier könnte man unter Verwendung der Mitarbeiterskills sehen, ob mehr Stunden gearbeitet wurden, als Personalbudget da war) oder Personalbudget in Stunden pro Woche oder viele andere Daten.

Eure Datei kann also in Papershift graphisch dargestellt werden, oder sogar noch mit anderen Metriken kombiniert werden.

Wie importiere ich externe Metriken?

Wenn Du Super-Admin bist, kannst Du eigenen Dateien importieren.
​
Klicke dazu links unten auf das Zahnrad → Account-Einstellungen → dann auf die drei Punkte und wähle "Exporte/Importe" → wähle anschließend oben rechts "Importe"

Hier kannst Du rechts auf das "+" klicken, um eine neue Datei hochzuladen.
Möchtest Du eine Metrik hochladen? Dann wähle nun "Metrik" aus.

Durch einen Klick auf "Beispiel" kannst Du eine Erklärungsdatei runterladen, damit Du die Datei richtig konfigurieren und verstehen kannst. Diese einfach einmal zum Testen importieren, so wird direkt klar, wie es funktioniert (Company_Id und Name der Datei bitte ändern).

Danach kannst Du eine kombinierte Metrik erstellen oder direkt einen Bericht.

Hätte etwas klarer erklärt werden können ? Sind noch Fragen offen geblieben?
​
Wendet euch gerne an uns, gerne hier direkt als Kommentar, per Anruf oder im Chat.

Beste Grüße,
Dein Supportteam