via Browser-Stempeluhr

Die Browser-Stempeluhr eignet sich besonders, wenn Deine Mitarbeiter sowieso am Computer arbeiten.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du die Zeiten Deiner Mitarbeiter genauer als nur über den Dienstplan erfassen möchtest, kannst Du die Option "via Browser-Stempeluhr" auswählen. Mitarbeiter können dann in ihrem Profil selbst Zeiterfassungen erstellen.

Browser-Stempeluhr einstellen

Klicke links im Menü auf das Krawattenmännchen (Mitarbeiter) → in der Spalte "Zeiterfassung" → "via Browser-Stempeluhr" einstellen

Für Mitarbeiter mit dieser Einstellung werden nun keine Zeiten mehr automatisch anhand des Dienstplans erstellt. Sie können jetzt die Stempeluhr in ihrem Papershift-Account nutzen.

Mitarbeitersicht: Browser-Stempeluhr

Dazu klicken sie in der linken Navigationsleiste auf die Uhr (Zeiterfassungen) und sehen dort nun einen "Start"-Button. Ein Klick darauf startet die Zeiterfassung. Nun können auch die Pausen und das Ende der Zeiterfassung über die Buttons auf dieser Seite gesteuert werden.