Stempeluhr App: Mitarbeiter-PIN verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest ein bisschen mehr Sicherheit haben und daher den Mitarbeitern eine individuelle PIN vergeben?

Dann wähle in der Mitarbeiterübersicht einen Mitarbeiter aus und klicke oben rechts auf den Stift (bei iOS oben links auf das Männchen mit Stift).

Jetzt den PIN eingeben und auf "Speichern" klicken.

Anschließend oben rechts auf das Zahnrad klicken und den Regler aktivieren bei: "Benutze einen Pincode zum Stempeln". Zurück kommst Du wieder indem Du oben links zwei Mal hintereinander auf den ← Pfeil klickst.

Jetzt müssen die Mitarbeiter bei dem Starten ihrer Zeiterfassung, Pause oder beenden der Zeiterfassung den festgelegten PIN eingeben.

Ab sofort sieht der Startbildschirm so aus:
Im zweiten Schritt gibt der Mitarbeiter seinen PIN ein und kann dann "Zeiterfassung starten" auswählen. Danach kehrt die App wieder auf den Startbildschirm zurück und der nächste Mitarbeiter kann seine PIN eingeben.

Sind noch Fragen offen?

Wende Dich gerne an uns via Kommentar oder via Chat direkt in Papershift :-)

Beste Grüße,
Dein Papershift - Support