Stammdaten (Standort)

Die Stammdaten der Standorte, wie etwa Name und Zeitzone, können in den Standort-Einstellungen angepasst werden.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Stammdaten kannst Du den Namen des Standortes ändern oder die Zeitzone des Standortes.

Stammdaten

Stammdaten des Standortes

Gerade bei der Verwendung von mehreren Standorten ist eine klare Benennung wichtig, damit alle Mitarbeiter sicher gehen können, dass Sie sich im korrekten Standort befinden. Zusätzlich können hier auch ein Logo und die Telefonnummer des Standortes hinterlegt werden.

Für europaweite oder weltweite Accounts kann pro Standort die passende Zeitzone ausgewählt werden. Zeitzonen können auch für einzelne Mitarbeiter in deren Profilen festgelegt werden. (Ab dem Premium-Paket)

Papershift ist mittlerweile in mehreren Sprachen verfügbar. Durch diese Einstellung wird die Sprache des Standorts umgestellt, ebenso die Sprache für alle Mitarbeiter, die die Option „Sprache des Standortes“ in den Einstellungen gewählt haben. Auch diese Funktion lässt sich pro Mitarbeiter einstellen. (Ab dem Premium-Paket)

Im Feld „E-Mail Signatur“ kannst Du festlegen, welche Signatur in den automatischen E-Mails, etwa nach Bestätigen einer Abwesenheit, angezeigt werden soll.

Der Mitarbeiter Check-in lässt sich pro Standort aktivieren. Ist die Option ausgewählt, können die Mitarbeiter bei einer Einladung zu Papershift die gewünschten Daten bei ihrer Anmeldung eintragen. (Benötigt zusätzlich das HR Add-on)

Deine Änderungen werden erst durch das bestätigen über „Fertig“ übernommen.