Google-Kalender mit Papershift verbinden

Synchronisiere Deinen Google-Kalender mit Deinem Papershift Dienstplan und Deinem Abwesenheitskalender.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Papershift mit Deinem Google-Kalender verbinden und Dir so auch vor Schichtbeginn eine Erinnerung senden lassen.

Wenn Du schon einen Google-Account hast, kannst Du gleich loslegen, ansonsten erstelle Dir ein Konto unter: https://accounts.google.com/signup

Verbindung herstellen

Klicke auf "Profil" (rundes Symbol) in der linken Navigation → wähle den Reiter "Kalender-Synchronisierung" → auf "Google Calendar" klicken

Nun wirst Du aufgefordert, Dich mit Deinem Google Konto anzumelden.

Google Kalender-Synchronisierung im Profil einstellen

Wenn Du in Deinem Google-Kalender voreingestellt hast, dass vor einem Termin eine Erinnerung ausgelöst wird, bekommst Du nochmal eine eigene Erinnerung vor Schichtbeginn. 😉