Outlook-Kalender mit Papershift verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Papershift mit Deinem Outlook-Kalender verbinden und Dir vor Schichtbeginn eine Erinnerung schicken lassen.

Wenn Du schon einen Outlook-Account hast kannst Du gleich loslegen, ansonsten erstelle Dir ein Konto unter: https://www.microsoft.com/de-de/outlook-com/

Verbindung herstellen:

Zahnrad (Einstellungen) links in der Navigation → klicke auf Deinen Namen oder auf "Mein Profil" → Kalender-Synchronisierung → auf Microsoft Outlook klicken und mit Deinem Microsoft Konto anmelden

Danach siehst Du, dass der Outlook Kalender mit Deinem Account verbunden ist.

Wenn Du in Deinem Outlook-Kalender voreingestellt hast, dass vor einem Termin eine Erinnerung ausgelöst wird, bekommst Du nochmal eine eigene Erinnerung zu Schichtbeginn😉

INFO: Eine Synchronisierung für Microsoft Exchange ist mit dieser Anleitung nicht möglich.