Vorlagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit die Dateivorlagen genutzt werden können, müssen zuvor in den Account-Einstellungen die Dateien hochgeladen werden.

Wie die ersten Schritte mit Dateivorlagen aussehen, haben wir Dir in einem weiteren Artikel beschrieben.

Die Seite Vorlagen im Überblick (Premium-Paket):

Vorlagen können über den Button "Neues Template" ausgewählt werden. Anschließend wird die entsprechende Datei ausgewählt und ihr ein Name vergeben, zum Schluss auf Speichern klicken.

In unserem Beispiel wurde die Vorlage vom Arbeitsvertrag in das Profil eingefügt.

Diese Vorlagen stehen sowohl für den Mitarbeiter als auch für die Mitarbeiter mit den Rechten Bereichs-Admin, Workspace-Admin und Account-Admin zur Verfügung.

Im Anschluss kann über das grüne Auge die Datei heruntergeladen werden. Mit dem blauen Zahnrad können Änderungen vorgenommen werden. Über die rote Tonne wird das Dokument gelöscht.

Wenn die Datei geöffnet wird, sind die entsprechenden Platzhalter wie z. B. Name, Geburtsdatum, Arbeitsantritt usw. in der Vorlage ausgefüllt. Mithilfe dieser Funktion können die Vorlagen automatisch ausgefüllt werden.