Wie kann ich die Überstunden/Minusstunden der Mitarbeiter einsehen?
Wie kann ich die Überstunden/Minusstunden der Mitarbeiter einsehen?
Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Papershift siehst Du die Überstunden ganz einfach über den laufenden Saldo.

Diesen findest Du folgendermaßen:

Klicke links in der Leiste auf das Krawattenmännchen (Mitarbeiter) → klicke auf den entsprechenden Mitarbeiter → Auswertung

Im oberen Bereich kannst Du einen Zeitraum definieren, indem Du das Start- und Enddatum eingibst und auf "Anzeigen" klickst.

Jetzt wird Dir in der Übersicht weiter unten für diesen Zeitraum eine detaillierte Liste mit den entsprechenden Stunden angezeigt. Hier findest Du auch die Spalte "Laufender Saldo".

In dieser Spalte kannst Du an dem entsprechenden Tag die Überstunden oder die Minusstunden (gekennzeichnet mit einem "-" vor den Stunden) einsehen.

HINWEIS: Aus Sicht des Mitarbeiters gelangst Du über das Ebenen Symbol links unten und dann mit einem klick auf Deinen Namen, in den entsprechenden Bereich "Auswertung".

TIPP: Falls der Laufende Saldo stark ins Minus läuft kann es am Abrechnungsbeginn liegen. Am besten schaust Du Dir unser Video zur Auswertung an. Dann weißt Du wie Du den Abrechnungsbeginn veränderst und wie sich der Laufende Saldo zusammensetzt.