Laufender Saldo / Stundenkonto

Mit dem Begriff "Laufender Saldo" wird in Papershift das Stundenkonto bezeichnet. Dort können die Plus- oder Minusstunden eingesehen werden

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Den laufenden Saldo eines Mitarbeiters kannst Du an verschiedenen Stellen in Papershift einsehen und exportieren. Weitere Informationen zum laufenden Saldo findest Du im Artikel "Auswertung".

Kalender

"Laufender Saldo" eines Mitarbeiters über den Kalender einsehen

In der Kalenderansicht kannst Du den laufenden Saldo eines Mitarbeiters einsehen, indem Du links in der Mitarbeiterliste mit dem Cursor über einen Namen fährst und anschließend auf das Zahnrad in dieser Zeile klickst.

Nun öffnet sich eine Ansicht mit einigen Infos zum Mitarbeiter, inklusive dem laufenden Saldo zum Vortag.

Auswertung

Der laufende Saldo ist ein Bestandteil der Auswertung eines Mitarbeiterprofils

Klicke links in der Navigationsleiste auf das Krawattenmännchen (Mitarbeiter-Index) → klicke auf einen Mitarbeiternamen → wähle den Reiter "Auswertung" → hier findest Du die Spalte "Laufender Saldo"

Der "Startsaldo", der in der ersten Zeile angezeigt wird, entspricht dem Wert des Vortages des gewählten Zeitraums.

BEISPIEL: Gewählter Zeitraum 01.12. - 31.12. → Startsaldo = Wert zum 30.11.

Export

Mitarbeiterexport inklusive "Laufender Saldo"

Klicke links in der Navigationsleiste auf das Krawattenmännchen (Mitarbeiter-Index) → dann auf das Exportzeichen rechts oben

Hier kannst Du die Daten aller Mitarbeiter herunterladen. Unter "Weitere Angaben" hast Du die Option, den laufenden Saldo zu einem gewünschten Termin zu exportieren. Standardmäßig ist hier "gestern" eingestellt, so wird jeweils der aktuellste Wert geliefert.