Papershift für Mitarbeiter
Mitarbeiterprofil
Benachrichtigungen - Ansicht für Mitarbeiter

Du kannst Dich über verschiedene Ereignisse in Papershift per E-Mail informieren lassen.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, kannst Du Dich über bestimmte Änderungen in Deinem Papershift Profil per E-Mail benachrichtigen lassen.

Benachrichtigungen

Klicke unten links auf das Profil-Icon → wähle anschließend den Reiter „Benachrichtigungen“.

Hier kannst Du festlegen, worüber Du per E-Mail informiert werden willst. Falls Du bestimmte Nachrichten nicht mehr erhalten möchtest, kannst Du einfach den entsprechenden Haken entfernen und anschließend mit „Fertig“ die Änderungen speichern.