Stempeluhr App: Single user
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Dein Unternehmen die Option zur Stempelung per App gebucht hat, gibt es zwei Möglichkeiten, wie die Zeiten erfasst werden können.

Wenn ihr ein zentrales Tablet nutzt, an dem sich alle Mitarbeiter ein- und ausstempeln, muss dies vom Admin mit seinen Daten eingerichtet werden.
Manche Unternehmen entscheiden sich aber auch dafür, dass die Mitarbeiter ihre Zeiten auf dem eigenen Gerät erfassen sollen.

Lade dazu unsere Stempeluhr App auf Dein Gerät und melde Dich mit Deinen Papershift Daten an.
Dein Papershift Profil ist ab sofort mit der App verbunden, das heißt auch, dass Deine Arbeitszeiten nur noch über die App erfasst werden. Es werden keine Zeiterfassungen mehr durch die Einteilung im Dienstplan oder über die Browser Stempeluhr für Dich erstellt.

Solltest Du mal vergessen, Deine Zeiten per App zu erfassen, kannst Du natürlich noch eine Zeiterfassung per Hand erstellen.