Wie kann ich Mitarbeiter sortieren?

Papershift bietet Dir die Möglichkeit, Deine Mitarbeiter zu sortieren, wenn diese z.B. unterschiedlichen Mitarbeitergruppen angehören.

Klicke auf das Mitarbeiter-Symbol links in der Menüleiste → klicke auf den Namen eines Mitarbeiters → Ändere die Sortierung, indem Du der Namenspalte des Mitarbeiters eine Nummerierung (z.B. 1, 2, 3...) oder eine Kürzel zuweist ((F) = Festangestellter, (A) = Aushilfe...).

Klicke auf "Speichern", um die Namensänderung zu speichern.
Wiederhole den Vorgang für alle Mitarbeiter, die Du sortieren möchtest.

Fertig!