Benachrichtigungen - Ansicht für Mitarbeiter

Du kannst Dich über verschiedene Ereignisse in Papershift per E-Mail informieren lassen.

Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, kannst Du Dich über bestimmte Änderungen in Deinem Papershift Profil per E-Mail benachrichtigen lassen.

Klicke unten links auf das Profil-Icon → wähle anschließend den Reiter „Benachrichtigungen“.

Hier kannst Du festlegen, worüber Du per E-Mail informiert werden willst. Falls Du bestimmte Nachrichten nicht mehr erhalten möchtest, kannst Du einfach den entsprechenden Haken entfernen und anschließend mit „Fertig“ die Änderungen speichern.