Abrechnung mit Papershift

Mit dem Add-on "Abrechnung" hast Du immer die Bruttoarbeitsentgelte und den Auszahlungsbetrag pro Monat aller Mitarbeiter im Blick.

• Automatisiert Zuschläge wie Wochenend-, Feiertags- oder Nachtzuschlag zu berechnen

• Prämien, Pauschalzuschläge und Co. abzubilden

• Einen automatischen Ausgleich der abgerechneten Stunden für Lohnkräfte einzustellen

• Zu einem Stichtag eine fertig vorbereitete Abrechnung als Excel-, PDF- oder CSV-Datei zu erhalten

• Deinem Steuerberater eine DATEV-konforme Datei zuzusenden, in der alle Zuschläge ausgewiesen sind

Du willst mehr erfahren?

Besuche unsere Webseite für mehr Infos oder Du sendest unseren Support eine Nachricht über unseren Chat.