Rechnungen und Zahlungsdaten

Du suchst eine Rechnung von Deinem Papershift Abo? Du willst die hinterlegten Zahlungsdaten ändern? So geht es.

Die Rechnungen zu Deinem Papershift-Abo findest Du als Admin jederzeit online über Dein Konto. Hier kannst Du auch die Zahlungsdaten wie Rechnungsadresse, Rechnungsmail und Zahlweise ändern.

Klicke links unten auf das Zahnrad (Einstellungen), danach auf Abonnements/Add-ons. Hier findest Du nun folgenden Bereich:

Klicke auf ⇾ zum Kunden-Dashboard, dort kannst Du Deine Zahlungsdaten ändern, die einzelnen Abos einsehen und die Rechnungen herunterladen.

Klicke dazu einfach auf die einzelnen Abos und klicke rechts auf das Download-Symbol.