Systemempfehlungen

Hier findest Du unsere aktuellen Empfehlungen, die Dein System erfüllen sollte, damit Papershift reibungslos läuft.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir entwickeln unsere Software stetig weiter, um Dir neue Features zu bieten und die Arbeit mit Papershift zu optimieren.
Für einen möglichst reibungslosen Ablauf haben wir einige Systemempfehlungen für Dich zusammengestellt:

• MacOS 10.12 “Sierra” oder neuer

• Windows 7 oder neuer

• iOS 13.0 oder neuer

• Android 10.0 oder neuer

Außerdem empfehlen wir Dir einen der folgenden Browser in der aktuellsten Version zu verwenden:

• Chrome

• Firefox

• Safari

Die Mindestanforderungen für unsere Apps sind:

• Android 5.0

• iOS 12.0

Bei dem Tablet Odys Goal 10 Plus 3G, mit Android-Version 7.0 kommt es zu Performanceproblemen.

ACHTUNG: Amazon Fire Tablets und Windows Tablets werden für unsere Apps nicht unterstützt.