Wir entwickeln unsere Software stetig weiter um Dir neue Features zu bieten und die Arbeit mit Papershift zu optimieren.
Für einen möglichst reibungslosen Ablauf haben wir einige Systemempfehlungen für Dich zusammengestellt:

• MacOS 10.12 “Sierra” oder neuer
  • Windows 7 oder neuer
  • iOS 13.0 oder neuer
  • Android 10.0 oder neuer

Die Mindestanforderungen für unsere Apps sind:

• Android 5.0
  • iOS 10.0

Außerdem empfehlen wir Dir einen der folgenden Browser in der aktuellsten Version zu verwenden:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari

Bei dem Tablet Odys Goal 10 Plus 3G, mit Android-Version 7.0 kommt es zu Performance Problemen