In der Nachrichtenübersicht laufen alle von Dir versendeten und empfangenen Nachrichten zusammen. Du kannst hier auch neue Nachrichten verschicken.

Nachrichten verschicken

Nachricht an einen oder mehrere Arbeitsbereiche senden

Klicke dazu in der Navigationsleiste links auf den Briefumschlag. Nun befindest Du Dich in der Nachrichtenübersicht.

Über den „Aktionen“ Button oben rechts kannst Du jetzt wählen, ob Du eine Nachricht an Mitarbeiter (einzelne oder mehrere Mitarbeiter) oder an Arbeitsbereiche (alle Mitarbeiter, die dem gewählten Arbeitsbereich zugeordnet sind) versenden möchtest.

Wähle den oder die Empfänger aus, gib in das Eingabefeld Deine Nachricht ein und füge, wenn gewünscht, einen Anhang hinzu.

Mit einem Klick auf „Fertig“ wird jetzt die Nachricht verschickt.

Nachrichten einsehen/filtern

Hast Du eine Nachricht versendet, wird diese jetzt in der Nachrichtenübersicht angezeigt.

Möchtest Du die Nachrichten nach Arbeitsbereichen filtern, kannst Du das oben rechts über den Button „Arbeitsbereiche“ tun.

Hier einfach einen Haken bei den entsprechenden Arbeitsbereichen setzen und auf „Anzeigen“ klicken. So werden Dir nur die Nachrichten der ausgewählten Arbeitsbereiche angezeigt.