Hast Du bereits Nachrichten gesendet oder empfangen, landen diese direkt in diesem Bereich.
Möchtest Du mehr zum Thema Nachrichten erfahren?
In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du Nachrichten anlegst und was dabei zu beachten ist:

Nachrichten verschicken

Klicke dazu in der Navigationsleiste links auf den Briefumschlag.

Über den "Aktionen" Button kannst Du jetzt wählen, ob Du eine Nachricht an Mitarbeiter (einzelne Mitarbeiter oder auch alle Mitarbeiter) oder an Arbeitsbereiche (alle Mitarbeiter, die dem gewählten Arbeitsbereich zugeordnet sind) versenden möchtest.

Wähle den oder die Empfänger aus, gib in das Eingabefeld Deine Nachricht ein und füge, wenn gewünscht, einen Anhang hinzu.

Mit einem Klick auf "Fertig" wird jetzt die Nachricht verschickt.

Nachrichten einsehen/filtern

Hast Du eine Nachricht versendet, wird diese jetzt in der Nachrichtenübersicht angezeigt:

Möchtest Du die Nachrichten nach Arbeitsbereichen filtern, kannst Du das oben rechts über den Button "Arbeitsbereiche" tun.

Hier einfach einen Haken bei den entsprechenden Arbeitsbereichen setzen und auf "Anzeigen" klicken. So werden Dir nur die Nachrichten der ausgewählten Arbeitsbereiche angezeigt.