Aufgaben und Termine

Mit unserem "Termine" Add-on kannst Du Deinen Mitarbeitern innerhalb einer Schicht verschiedene Aufgaben oder Termine zuordnen.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die erstellten Aufgaben und Termine werden in einem eigenen Kalender angezeigt und können auch bei den verschiedensten Auswertungen berücksichtigt werden.

Add-on buchen

Klicke auf das Zahnrad (Einstellungen) unten links → "Abonnements/Addons"→ wähle "Papershift Termine".

Aufgaben/Termine in den Kalender eintragen

Links im Menü auf den "Kalender" klicken, danach in der oberen Navigation auf das linke Kalender-Symbol klicken, um vom Schichtmodus in den Terminmodus zu wechseln. Jetzt kannst Du in den entsprechenden Tag klicken und die Aufgabe angelegen.

Aufgabe bzw. Termin erstellen

Du kannst auch bei Terminen eine Wiederholung einstellen, so wie Du es bereits von Schichten kennst.

Wie kann ein Mitarbeiter einer Aufgabe zugewiesen werden?

Mitarbeiter zu Aufgabe oder Termin einteilen

Das Zuordnen eines Mitarbeiters zu einer Aufgabe funktioniert ähnliche wie das Einteilen in eine Schicht. Du kannst entweder einen Mitarbeiter aus der Liste links markieren und dann anschließend auf die gewünschte Aufgabe klicken, oder Du wählst zuerst die Aufgabe aus und in dem neuen Fenster werden Dir dann die verfügbaren Mitarbeiter angezeigt, die zur entsprechenden Uhrzeit in eine Schicht eingeteilt sind.

Terminmodus und die Browser-Stempeluhr:

Wenn Ihr die Zeiterfassung per Browser-Stempeluhr nutzt und gleichzeitig Aufgaben und Termine, dann werden dem Mitarbeiter beim "Einstempeln" die Termine für den heutigen Tag angezeigt.

Aufgaben und Termine in Verbindung mit der Browser Stempeluhr

Der Mitarbeiter selbst kann die vorgegebene Zeit der Termine über das blaue Zahnrad bearbeiten und somit die aufgewendete Arbeitszeit pro Aufgabe dokumentieren.