Zeiterfassungen
Allgemein / Häufige Fragen
Viele unbestätigte Zeiterfassungen (99+ bei der Uhr)

Du hast viele unbestätigte Zeiterfassungen, oder offene Zeiterfassungen, die Du nicht findest? Das kann man meistens relativ einfach lösen.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die rote Zahl neben der Uhr zeigt nicht bestätigte Zeiterfassungen, die in der Vergangenheit liegen. Du kannst alle offenen Zeiterfassungen mit einem Klick bestätigen.

Unbestätigte Zeiterfassungen

Offene Zeiterfassungen aus der Vergangenheit

Klicke links auf die Uhr (Zeiterfassungs-Index) → danach oben auf den Kreis ohne Haken → filtere nun den Zeitraum vom 01.01.2000 bis heute

Danach, solange nach unten scrollen, bis alle Zeiterfassungen geladen wurden. Achte auch darauf, dass alle Tags und Arbeitsbereiche angezeigt werden.

Nun kannst Du ganz einfach und sehr schnell über den Button „Alle Zeiterfassungen bestätigen“ die noch offenen Zeiterfassungen bestätigen.

Wenn Du sehr viele offene Zeiten hast, kann es sein, dass Du nochmal auf den leeren Kreis drücken musst oder nochmals den Zeitraum filtern, damit Du wirklich alle bestätigen kannst.

In den Standort-Einstellungen hast Du im Reiter „Zeiterfassungen“ auch die Option, neue Zeiterfassungen automatisch bestätigen zu lassen.