Wenn die Zeiten Deiner Mitarbeiter in der Stempeluhr App angezeigt werden, aber nicht in Deinem Papershift Unternehmensaccount muss die Synchronisation händisch erneut gestartet werden.

Gehe dazu in die Adminansicht

Klicke auf den Mitarbeiter und fahre dann von oben nach unten mit dem Finger, damit Du den Ladekreis siehst und dieser sich auch bewegt. (Probiere dies gerne ein paar Mal, und lasse den Ladekreis sich auch ein paar Mal bewegen)

Das sollte dann so aussehen:

und wenn der Haken vor dem Datum (unter der Wolke) zu sehen ist, wurde die Zeit übertragen auf Papershift.com. Dann müssten die Stunden wieder stimmen.

Schaue bitte bei den anderen Mitarbeiterprofilen in der App nach, ob überall Haken sind. Es reicht meist, bei einem Mitarbeiter neu zu laden, dann werden die anderen Mitarbeiter auch mitgeladen ;-)

Jetzt müssten die Zeiten auch auf Papershift sein.