via Dienstplan

Die Zeiterfassung "via Dienstplan" eignet sich besonders, wenn Mitarbeiter feste Arbeitszeiten haben oder sie nicht selbst stempeln sollen.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig ist bei Papershift die Zeiterfassung "via Dienstplan" eingestellt.
Das bedeutet, dass Zeiterfassungen automatisch anhand der Schichten erstellt werden, in die der Mitarbeiter eingeteilt ist.

Sollen die Zeiten eines Mitarbeiters auf eine andere Weise erfasst werden, kannst Du die Einstellungen zur Zeiterfassungsmethode folgendermaßen anpassen:

Klicke links im Menü auf das Krawattenmännchen (Mitarbeiter) → Spalte "Zeiterfassung" → mit einem Klick kannst Du die Zeiterfassungsmethode ändern

Wie die Zeiterfassung via Dienstplan genau funktioniert, erklärt Dir Michael in diesem Video:

Auf unserer Website haben wir weitere Videos zum Thema Zeiterfassung für Dich zusammengestellt.