Ein Mitarbeiter ist noch mit der App verbunden und soll gelöscht werden?

Dazu einfach über das Männchen mit Zahnrad in den Adminmodus wechseln.

Nun links auf den zu löschenden Mitarbeiter klicken. Jetzt oben rechts auf die Wolke mit dem Haken klicken (so wird die Verbindung zur Papershift Cloud getrennt). Anschließend auf die Tonne klicken. Jetzt erscheint eine Meldung ob der Mitarbeiter in der App gelöscht werden soll, mit Löschen bestätigen.

Jetzt ist der Mitarbeiter in der App gelöscht und existiert nur noch online im Web und seine Arbeitszeit wird durch den Kalender (via Dienstplan) erfasst.

Sind noch Fragen offen?

Wende Dich gerne an uns via Kommentar oder via Chat direkt in Papershift :-)

Beste Grüße,
Euer Papershift - Support

War diese Antwort hilfreich für dich?