Alles ist weg / gelöscht

Wenn Dir plötzlich etwas nicht mehr angezeigt wird, was vorher sichtbar war, kann das mehrere Gründe haben.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dir werden keine Schichten, Mitarbeiter oder Zeiterfassungen angezeigt, obwohl Du sie zu einem anderen Zeitpunkt noch sehen konntest? Das kann verschiedene Gründe haben, die häufigsten Ursachen und Lösungen zeigen wir Dir in diesem Artikel.

Standort prüfen

Aktuellen Standort überprüfen.

Prüfe zunächst, ob Du im richtigen Standort bist. Klicke dazu unten links auf das Zahnrad (Einstellungen), unter Deinem Namen findest Du den aktuellen Standort. Mit einem Klick auf den Standortnamen kannst Du den Standort wechseln.

Tags oder Arbeitsbereiche ausgeblendet

Ausgeblendete Tags und Arbeitsbereiche einblenden.

Wird Dir oben rechts neben „Tags“ oder „Arbeitsbereiche“ ein Kreis angezeigt? Das bedeutet, dass Du Tags oder Arbeitsbereiche ausgeblendet hast. Zugehörige Mitarbeiter, Zeiterfassungen oder Schichten werden damit auch gefiltert.

Klicke auf das entsprechende Feld, dann auf „Alle auswählen“ und bestätige dann mit dem Button „Anzeigen“.

Mitarbeiteransicht

Als Mitarbeiter hat man eine andere Ansicht im seinem Profil.

Falls Du Admin bist, prüfe, ob Du in der richtigen Ansicht bist. Wenn unten links in der Navigationsleiste „Mitarbeiter“ steht, klicke auf diesen Button, um in die Admin-Ansicht zu wechseln.