Du kannst Details einer Einzelschicht nachträglich verändern. Ist die Schicht Teil einer Serie, kannst Du anschließend entscheiden, ob die Änderungen nur für diese eine oder für alle zukünftigen Schichten übernommen werden sollen.

Schicht bearbeiten

Wähle die Schicht aus, die Du bearbeiten möchtest → klicke auf das Zahnrad-Symbol, innerhalb der Schicht → nimm die gewünschten Änderungen vor → bestätige mit „Fertig“.

Schicht bearbeiten

Du kannst hier alle Daten der Schicht ändern und die Schicht auch löschen.

ACHTUNG: Das Löschen von Schichten, besonders bei Schichten in der Vergangenheit, kann dazu führen, dass Zeiterfassungen der Mitarbeiter verändert oder gelöscht werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?