Du kannst Details einer Einzelschicht nachträglich verändern. Ist die Schicht Teil einer Serie, kannst Du anschließend entscheiden, ob die Änderungen nur für diese eine oder für alle zukünftigen Schichten übernommen werden sollen.

So geht’s:

Wähle die Schicht aus, die Du bearbeiten möchtest → klicke auf das Zahnrad-Symbol, um die ausgewählte Schicht zu bearbeiten → nimm die gewünschten Änderungen vor → bestätige mit "Speichern"

Welche Änderungen kannst Du vornehmen?

• Beginn und Ende

• Anzahl der Mitarbeiter

• Notiz

• Tags