Mitarbeiter Check-in

Mit unserem Mitarbeiter Check-in können wichtige Informationen bei der ersten Anmeldung vom Mitarbeiter selbst festgelegt werden.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Datensätze und individuelle Felder kann man sich einen Anmeldeprozess bauen, den ein neuer Mitarbeiter bei der Registrierung auf Papershift durchlaufen muss. Auf diese Weise können wichtige Stammdaten direkt im Papershift-System abgespeichert werden. Der Mitarbeiter Check-in ist Teil unseres HR Add-ons.

WICHTIG: Der Mitarbeiter-Check-in kann nicht verwendet werden, wenn der Mitarbeiter bereits im System angelegt ist.

Mitarbeiter Check-in aktivieren

Um den Mitarbeiter Check-in zu aktivieren, gehst Du folgendermaßen vor:

Klicke auf das Zahnrad links unten → Standort-Einstellungen → unter "Stammdaten" → findest Du die Option "Mitarbeiter Check-in" → Haken setzen und mit "Speichern" bestätigen.

Der Check-in ist jetzt aktiv. Du hast die Möglichkeit einen generierten Link an Deine Mitarbeiter weiterzuleiten, welche sich dann über diesen Link selbst anmelden können. Den Link findest Du in der Mitarbeiterübersicht (Krawattenmännchen), wenn Du auf "Mitarbeiter einladen" rechts oben klickst.

Wie das genau funktioniert, erfährst Du in diesem Video: