Um einen Mitarbeiter in einen Standort zu kopieren, benötigst Du das Recht eines Account Admins, um Zugriff auf die Account-Einstellungen zu haben.

Ist diese Voraussetzung erfüllt, kannst Du einen Mitarbeiter folgendermaßen in einen anderen Standort kopieren:

1. Klicke auf das Zahnrad links unten und dann auf "Account-Einstellungen"
  2. Klicke nun auf das Gebäude, um die Standortübersicht zu öffnen
  3. Klicke jetzt auf den Namen des Standorts, in den Du den Mitarbeiter kopieren möchtest.
  4. Klicke auf das grün hinterlegte + rechts über der Tabelle.
  5. Im neuen Fenster werden Dir jetzt alle Mitarbeiter angezeigt, die nicht diesem Standort zugewiesen sind. Wähle über die Checkbox vor den Mitarbeiternamen aus, welchen Mitarbeiter Du diesem Standort hinzufügen möchtest.
  6. Mit einem klick auf "hinzufügen" werden die Mitarbeiter jetzt diesem Standort zugewiesen.

Hast Du das durchgeführt, kannst Du direkt mit den vorhandenen Mitarbeitern auch in diesem Standort arbeiten.