Je nachdem, ob Du bereits ein Papershift Paket gebucht hast, oder Du noch in der kostenlosen Testphase bist, unterscheiden sich Deine Möglichkeiten.

Du kannst Deinen Account aktuell nicht selbst löschen. Solltest Du Dich noch in der Testphase befinden, wird Dein Account nach Ablauf automatisch geschlossen, wenn kein Abo abgeschlossen wurde.

Wenn Du möchtest, können wir Deinen Account aber auch löschen, wende Dich dazu bitte persönlich an unser Support-Team

WICHTIG: Wenn Du bereits ein Paket gebucht hast, musst Du Deinen Account schriftlich kündigen.

War diese Antwort hilfreich für dich?