Um einen Standort anzulegen, benötigst Du das Recht "Account Admin".

Hast Du die benötigten Rechte, gehst Du wie folgt vor:

1. Klicke auf das Zahnrad links unten und wähle "Account-Einstellungen" aus.
  2. Klicke anschließend auf das Gebäude Symbol. So gelangst Du in die Standortübersicht.
  3. Klicke auf das grau hinterlegte Plus rechts oben.
  4. Im neuen Fenster hast Du nun die Möglichkeit den Standort nach einer eigenen Vorlage zu erstellen oder eine System Vorlage zu verwenden.
  5. Jetzt noch auf "Speichern" klicken und der Standort ist angelegt.

Standort nach eigener Vorlage erstellen (verfügbar ab dem Professional Paket)

Um einen Standort nach eigener Vorlage zu erstellen, musst Du diese erst einmal definieren:

1. Klicke auf das Ebenensymbol links unten und wähle "Account-Einstellungen" aus.
  2. Innerhalb der Account-Einstellungen, klicke auf den Reiter "Standort-Vorlagen".
  3. Klicke hier auf das + neben "Aktionen" um eine neue Vorlage anzulegen.
  4. Gebe einen beliebigen Titel ein und wähle unter Standort den Standort, den Du als Vorlage verwenden möchtest.
  5. Darunter hast Du noch die Möglichkeit zu definieren, was Du alles kopieren möchtest.
  6. Klicke jetzt auf Speichern, um die Standort-Vorlage auswählen zu können, wenn Du einen neuen Standort anlegst.

Standort mit System Vorlage erstellen

Erstellst Du einen neuen Standort und wählst "System Vorlage" aus, hast Du die Möglichkeit aus vielen verschiedenen Vorlagen zu wählen.

Hier kannst Du einfach die Vorlage auswählen, die zu Deinem Anwendungsfall passt.

Mit einem Klick auf "Speichern" wird der Standort dann so angelegt, dass bereits verschiedene Voreinstellungen auf Basis der gewählten Vorlage getroffen werden. Diese beinhalten z.B. bereits erstellte Tags, Arbeitsbereiche und Schichten.