Mitarbeiter können sich nur über eine Einladung von ihrem Arbeitgeber bei Papershift registrieren. Die Einladung erfolgt:

• über eine E-Mail mit einem Aktivierungslink
  • oder über eine private URL, über die Dir eine Liste aller angelegten Mitarbeiter im Unternehmen angezeigt wird aus der Du Deinen Namen auswählen kannst

Wenn Du ohne diese Links versuchst Dich bei Papershift zu registrieren, wird ein Konto als Unternehmen mit Deiner E-Mail Adresse erstellt.
Wenn Du das aus versehen gemacht hast, kannst Du Dich anschließend nicht mehr mit der selben E-Mail Adresse als Mitarbeiter registrieren, da diese dann als vergeben hinterlegt ist.
In diesem Fall müsstest Du Dich bitte bei unserem Support melden, damit wir Deine Adresse wieder freigeben können.