Wenn Du Dein aktuelles Passwort vergessen hast, kannst Du jederzeit ein neues Passwort festlegen.

So geht's:

1. Klicke im Login-Bereich auf "Passwort vergessen?".
  2. Gib Deine E-Mail-Adresse ein, um einen Link zum Zurücksetzen Deines Passwortes zu erhalten.

3. Klicke auf den Link "Neues Passwort festlegen" in der E-Mail.
   4. Lege ein neues Passwort fest.
   5. Klicke auf "Passwort speichern", um Dein neues Passwort zu bestätigen.

Fertig!

HINWEIS: Solltest Du nicht den Link zum Zurücksetzen Deines Passwortes erhalten, schaue unbedingt auch in dem Spam-Ordner Deines E-Mail Postfachs nach. Wenn auch dort keine E-Mail zu finden ist, wende Dich gerne an unseren Support.