Bewerbungen

Bist Du als Mitarbeiter angelegt, hast Du standardmäßig das Recht, Dich auf Schichten zu bewerben.

So führst Du die Bewerbung als Mitarbeiter auf eine Schicht durch:

• Logge Dich mit Deinem Mitarbeiter Account ein.
  • Klicke auf den Kalender.
  • Bewerbe Dich jetzt auf Schichten, indem Du einfach auf die entsprechende Schicht klickst.
  • Färbt sich die Schicht gelb, hast Du Dich erfolgreich auf diese Schicht beworben.

In diesem Video zeigt Dir Michael im Detail, wie die Bewerbungsfunktion genau funktioniert und auf was dabei noch zu achten ist:

Selbstständige Belegungen / Selbsteinteiler

Wenn Du das "Selbsteinteiler"-Recht von einem Admin bekommen hast, darfst Du Dich fortan eigenständig in Schichten einteilen, die ein Admin erstellt hat.

In diesem Video erfährst Du, wie das Selbsteinteiler Recht genau funktioniert und welche Optionen Dir noch zur Belegung und Einteilung zur Verfügung stehen: