Du kannst Papershift mit Deinem Google-Kalender verbinden und Dir vor Schichtbeginn eine Erinnerung senden lassen.

Wenn Du schon einen Google-Account hast kannst Du gleich loslegen, ansonsten erstelle Dir ein Konto unter: https://accounts.google.com/signup

Verbindung herstellen

Klicke auf "Profil" (rundes Symbol) in der linken Navigation → wähle den Reiter "Kalender-Synchronisierung" → auf Google Kalender klicken

Nun wirst Du aufgefordert, Dich mit Deinem Google Konto anzumelden.

Google Kalender-Synchronisierung im Profil einstellen

Wenn Du in Deinem Google-Kalender voreingestellt hast, dass vor einem Termin eine Erinnerung ausgelöst wird, bekommst Du nochmal eine eigene Erinnerung zu Schichtbeginn😉