Mitarbeiter erneut einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wurde der Mitarbeiter schon einmal zu Papershift eingeladen und er hat keinen Zugang mehr, kannst Du folgendes tun um dem Mitarbeiter wieder Zugriff zu geben:

Ist dort kein Pfeil zu sehen hat der Mitarbeiter sich schon einmal eingeloggt und ein Passwort vergeben.

In diesem Fall gehst Du in das Mitarbeiterprofil und schaust, welche E-Mail-Adresse im Profil hinterlegt ist und kopierst diese. Jetzt kurz ausloggen und auf app.papershift.com/signin gehen. Hier auf Passwort vergessen klicken und die Mail-Adresse eintragen. Jetzt bekommt der Mitarbeiter eine Mail um das Passwort erneut zu vergeben. Nachdem er auf den Link in der Mail geklickt hat, kann er sich wieder einloggen. Natürlich kann der Mitarbeiter auch selbst die Vergabe eines neuen Passworts einleiten.

Möchtest Du weitere Informationen zum Thema Mitarbeiter einladen, dann ist dieses Video genau das richtige für Dich: