Die Seite Dokumente im Überblick (Premium-Paket):

Dokumente können rechts über den Button "Neues Dokument" hochgeladen werden. In unserem Beispiel wurde der Arbeitsvertrag in das Profil geladen.

Bei der Anlage können die Felder Titel und Beschreibung ausgefüllt werden:

Und die entsprechende Datei ausgewählt und hochgeladen werden. Anschließend auf Speichern klicken und schon erscheint das Dokument im Profil.

Diese Dateien stehen sowohl für den Mitarbeiter als auch für die Mitarbeiter mit den Rechten Admin, Owner und Super-Admin zu Verfügung.

Im Anschluss kann über das grüne Auge die Datei heruntergeladen werden. Mit dem blauen Zahnrad können Änderungen vorgenommen werden. Über die rote Tonne wird das Dokument gelöscht.