Dokumente

Wichtige Dokumente können im Mitarbeiterprofil hochgeladen und jederzeit heruntergeladen werden.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du das HR Add-on gebucht hast, kannst Du wichtige Dokumente im Mitarbeiterprofil hinterlegen.

Dokumente

Dokumente im Mitarbeiterprofil

Öffne den Mitarbeiter-Index (Krawattenmännchen) in der linken Navigation → wähle einen Mitarbeiter aus → klicke nun auf den Reiter „Dokumente“.

Über den grünen Button „Neues Dokument“ können Dateien im Mitarbeiterprofil hochgeladen werden. In unserem Beispiel wurde der Arbeitsvertrag in das Profil geladen.

Du kannst Titel und Beschreibung des Dokuments festlegen, und die entsprechende Datei auswählen und hochladen. Mit „Fertig“ bestätigen und schon erscheint das Dokument im Profil.

Die hochgeladenen Dateien stehen sowohl für den jeweiligen Mitarbeiter als auch für „Bereichs Admin“, „Workspace Admin“ und „Account Admin“ zur Verfügung.

Im Anschluss kann über das grüne Auge die Datei heruntergeladen werden. Mit dem blauen Zahnrad können Änderungen an Titel oder Beschreibung vorgenommen, bzw. eine neue Version des Dokuments hochgeladen werden. Über die rote Tonne wird das Dokument gelöscht.