Dienstplan
Allgemein / Häufige Fragen
Wie kann ich offene Schichten mit meinen Mitarbeitern teilen?
Wie kann ich offene Schichten mit meinen Mitarbeitern teilen?

Du hast alle nötigen Schichten erstellt und willst, dass Deine Mitarbeiter sich selbst auf offene Schichten bewerben oder direkt einteilen?

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst verfügbaren Mitarbeitern eine E-Mail mit einer Belegungsanfrage oder der Aufforderung zur Bewerbung schicken, so können die Mitarbeiter, die die Schicht übernehmen möchten in die Planung integriert werden.

Offene Schicht teilen

E-Mail mit Anfrage an alle Mitarbeiter senden.

Klicke auf das Kalender-Symbol links in der Navigation → öffne die Schicht → unterhalb des „Fertig“ Buttons kannst Du wählen, ob Du eine Belegungsanfrage oder eine Bewerbungsanfrage versenden möchtest

Alle verfügbaren Mitarbeiter erhalten nun eine Benachrichtigung, dass die ausgewählte Schicht zur Belegung offen ist.