Du kannst verfügbaren Mitarbeitern eine Belegungsanfrage schicken, damit sich diese in eine noch nicht (voll) besetzte Schicht einteilen.

So geht's:

Klicke auf das Kalender-Symbol links in der Menüleiste → klicken nun auf die offene Schicht, die Du belegen möchtest → klicken auf "Link zur Belegung versenden".

Alle verfügbaren Mitarbeiter erhalten nun eine Benachrichtigung, dass die ausgewählte Schicht zur Belegung offen ist.