Standort-Einstellungen - Mitarbeiter

Lege fest, welche Menüpunkte Deine Mitarbeiter in Papershift sehen können.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ansicht für Mitarbeiter kann durch Admins angepasst werden. Etwa, wenn bestimmte Bereiche von Papershift nicht genutzt werden sollen.

Menüpunkte für Mitarbeiter anpassen

Reiter "Mitarbeiter" in Standort-Einstellungen

Zahnrad unten links (Einstellungen) → Standort-Einstellungen → Reiter „Mitarbeiter“

Du kannst einzelne Navigationspunkte für Deine Mitarbeiter ausblenden, damit sie keinen Zugriff auf diese Bereiche haben. Auch über ihr Profil können die Mitarbeiter dann nicht mehr auf die Bereiche zugreifen.

In dieser Ansicht einfach die Haken bei den jeweiligen Punkten entfernen, welche nicht sichtbar sein sollen. Anschließend mit „Fertig“ bestätigen.