Abwesenheiten durch Krankheiten, Urlaube oder Überstundenabbau fallen häufig an. Um diese für jeden Mitarbeiter individuell einzusehen, haben wir sie als Menüpunkt im Mitarbeiterprofil hinterlegt. Dort können Planungsverantwortliche auch Abwesenheiten bestätigen oder ablehnen. Eine sauber geführte Abwesenheitsliste ist für die Auswertung und den laufenden Saldo wichtig, da die Informationen dafür auch aus den Abwesenheiten bezogen werden.

Wie man die Abwesenheitslisten sauber hält und wie Abwesenheiten genau konfiguriert werden erfährst Du in folgendem Video: