Eine genaue Analyse Deiner Arbeitszeiten ist mit unserer Auswertung möglich.

So kommst Du dahin:
Klicke unten links auf das Zahnrad (Einstellungen) → klicke nun auf Deinen Namen oder auf "Mein Profil" → wähle anschließend den Reiter "Auswertung"

Oben links findest Du einige Daten zur Verrechnung Deiner Zeiten.
Rechts oberhalb der Tabelle hast Du die Möglichkeit den gewünschten Zeitraum zu filtern und Dir Deine Auswertung zu exportieren.

Eine Erklärung zu den einzelnen Spalten der Auswertung erhältst Du, wenn Du mit der Maus über das "i" neben der jeweiligen Bezeichnung fährst.