Hier erfährst Du, wie Du Dir anzeigen lassen kannst, wieviele Urlaubstage Dir im festgelegten Zeitraum noch bleiben.

So kommst Du dahin:
Klicke unten links auf das Zahnrad (Einstellungen) → klicke nun auf Deinen Namen oder auf "Mein Profil" → wähle anschließend den Reiter "Urlaube"

Auf dieser Seite wird Dir der verbleibende Urlaub des aktuellen Kontingentes angezeigt, sowie eventuelle Überträge aus vorherigen Jahren.
Falls Du schon Urlaube beantragt hast und diese auch von einem Admin bestätigt wurden, kannst Du über den grauen Button rechts neben dem aktuellen Kontingent eine Auflistung Deiner Urlaubstage anzeigen lassen.