Du kannst Dich über verschiedene Ereignisse in Papershift per E-Mail informieren lassen.

So kommst Du dahin:
Klicke unten links auf das Zahnrad (Einstellungen) → klicke nun auf Deinen Namen oder auf "Mein Profil" → wähle anschließend den Reiter "Benachrichtigungen"

Falls Du bestimmte Nachrichten nicht mehr erhalten möchtest, kannst Du einfach den jeweiligen Haken entfernen und anschließend mit "Fertig" die Änderungen speichern.