24-Stunden Schichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig können in Papershift die verplanten Schichten im Dienstplan nicht 24 Stunden und länger sein.

In der Pflege oder bei der Planung von Bereitschaftsdiensten, werden solche Schichten jedoch häufig benötigt.
Wenn es für Deinen Anwendungsfall nötig ist, Schichten anzulegen, die 24 Stunden und länger dauern, können wir diese Option gerne für Dich freischalten.
Schicke uns dazu einfach eine Nachricht über unseren Chat (Sprechblase unten rechts).

Wenn die Option freigeschaltet ist, hast Du zusätzlich die Möglichkeit, ein Enddatum für die jeweilige Schicht einzutragen. Somit sind auch Schichten möglich, die länger als 24 Stunden dauern.