Nachdem Release 19.7 interne Verbesserungen enthielt, werden mit Release 19.8 wieder folgende neue Features implementiert:

Verbesserungen

Berechnung von halben Feiertagen verbessert

Bisher wurde bei halben Feiertagen, die Sollstunden-Anzahl um die hälfte reduziert, was zu einer falschen Berechnung geführt hat. Mit Release 19.8 bleiben die Sollstunden bei halben Feiertagen nun gleich und die hälfte der Sollstunden wird als Abwesenheit berechnet.

Navigation zum eigenen Profil als Mitarbeiter verbessert

Ist man als Mitarbeiter eingeloggt, hat man nun die Möglichkeit mit nur einem Klick das Mitarbeiterprofil aufzurufen. Hierzu muss einfach nur in der linken Navigationsleiste auf das Icon mit dem Männchen links unten geklickt werden.

Editieren von Zeiterfassungen verbessert

Beim Editieren einer Zeiterfassung wird nun der Name des Mitarbeiters mit angezeigt, dessen Zeiterfassung editiert wird. Dieser wird in Klammern rechts neben der Überschrift angezeigt.

Linke Nav-Leiste für Mitarbeiter optimiert

Da viele Mitarbeiter das Dashboard nicht nutzen, wurde dieses nun aus der linken Nav-Leiste entfernt und in das Menü für Account-Einstellungen verschoben.

Bugfixes

• Bug behoben, der bei Tooltipps dazu führte, dass der Pfeil des Tooltipps mit dem Text überlappte.
  • Bug behoben, bei dem der Hintergrund von Interface Elementen im Mitarbeiterprofil unter dem Menüpunkt Verfügbarkeiten, nicht transparent, sondern grau dargestellt wurde.