Papershift für Mitarbeiter
Allgemein / Häufige Fragen
Wo finde ich meine Überstunden / verfügbaren Urlaubstage?

Du findest ganz unten in der linken Navigationsleiste eine Übersicht Deines aktuellen Stundenkontos und Deine verfügbaren Urlaubstage.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst ohne viele Klicks Dein Stundenkonto und Deine verfügbaren Urlaubstage einsehen? Kein Problem. In der linken Navigationsleiste haben wir Dir eine Übersicht über diese beiden Daten erstellt.

Stundenkonto und verbleibende Urlaubstage in der Navigationsleiste

Stundenkonto:

Der obere Wert zeigt Dir Dein Stundenkonto (Über- / Minusstunden) jeweils zum gestrigen Tag an. Die Daten stammen aus der Spalte "Laufender Saldo" Deiner Auswertung. Durch Klick auf die Anzeige gelangst Du auch direkt an die entsprechende Stelle in Deinem Mitarbeiterprofil.

ACHTUNG: Es handelt sich hierbei also nicht um Echtzeitdaten.

Urlaubstage:

Der untere Wert zeigt Dir an, wie viele Deiner Urlaubstage Du zum aktuellen Stand noch nicht über die Abwesenheiten verplant hast. Durch Klick auf die Anzeige gelangst Du auch direkt auf die Abwesenheitsübersicht.

ACHTUNG: Unbestätigte Urlaube werden für die angezeigte Zahl nicht berücksichtigt.