Mitarbeiterrechte
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben den 3 Mitarbeiterrollen (Bereichs Admin, Workspace Admin und Account Admin), gibt es weitere Unterteilungen, die festlegen, welche Rechte ein Mitarbeiter im Dienstplan und im Aufgabenkalender hat.

In den Account-Einstellungen → klicke auf "Standorte" (Gebäude) → klicke hier auf den Namen des gewünschten Standorts → hier siehst Du eine Liste aller Mitarbeiter, die diesem Standort zugeordnet sind.

Hier kannst Du beispielsweise festlegen, ob ein Mitarbeiter in einem Standort einteilbar sein soll, ob er eigene Schichten erstellen darf oder auch ob er Aufgaben von allen Kollegen im Kalender sehen darf.