Abwesenheitskalender überarbeitet

Das Userinterface für den Abwesenheitskalender wurde verbessert, um einen einheitlicheren Look gegenüber dem Dienstplan zu erzielen. Des Weiteren wurde die Nutzerführung neben einzelnen kleineren Verbesserungen so optimiert, dass die Monate und Tage nun einfacher ersichtlich sind.

Interface und Benutzerfreundlichkeit für Mitarbeiter-Accounts verbessert

Mit Version 20.6 wurden folgende Verbesserungen für die Mitarbeiter Ansicht implementiert:

• Die Überschrift "Ihre Schichten" und der Text "Belegungen" wurden unterhalb des Dienstplans entfernt.
  • Im Tabellen-header für die Belegungen wurde "Tag" mit "Meine Belegungen" ersetzt.
  • Die Tabelle für Belegungen wird nun genauso ausgerichtet dargestellt, wie die Tabelle für den Schichttausch darunter.
  • Der Tooltipp "Meine Schichten anzeigen" wird jetzt korrekt angezeigt. Vor Version 20.6 wurde dieser hinter der linken Navigationsleiste dargestellt.

Darstellung der Ruhezeit im Belegungsfenster

Im Belegungsfenster wird nun ein "zZz" Icon neben dem Mitarbeiternamen angezeigt, wenn die Ruhezeit eines Mitarbeiters unterschritten werden würde. Die Dauer der Ruhezeit kann individuell in den Standort-Einstellungen und im Fenster für das automatische Belegen eingestellt werden.

Kleinere Anpassung der Tag Dropdown

Die Option "ohne Tags" innerhalb der Tag Dropdown ist jetzt so ausgerichtet, dass hier kein Unterschied mehr zu selbst angelegten Tags besteht.