Abwesenheiten erstellen & bearbeiten

So legst Du Abwesenheiten wie Urlaub, Krankheit oder Fortbildung an.

Kevin Bendixen avatar
Verfasst von Kevin Bendixen
Vor über einer Woche aktualisiert

In jeder Organisation tritt irgendwann der Fall ein, dass ein Mitarbeiter nicht zur Arbeit erscheinen kann. Das kann durch Krankheit, Urlaub, eine Schulung oder Ähnliches bedingt sein. In Papershift nutzen wir dazu Abwesenheiten.

Wie diese Abwesenheiten in Papershift dargestellt werden, zeigt Dir Michael in
diesem Video:

Abwesenheiten kannst Du auch ganz schnell und einfach in unserer mobilen Plan-App beantragen. Wie das geht? Tim zeigt es Dir in diesem Video:

Hier geht's weiter zum nächsten Schritt: