Erste Schritte für Admins
Herzlich willkommen bei Papershift!

Du bist neu bei Papershift? Dann starte hier mit der Einrichtung des Accounts.

Papershift Support avatar
Verfasst von Papershift Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Die folgenden Videos und Anleitungen führen Dich Schritt für Schritt durch die Einrichtung Deines Papershift Accounts.

Wir sind das Papershift Team

Wir beantworten Dir unter anderem folgende Fragen

• Wie erstelle ich einen Dienst-/Schichtplan? Wie teile ich meine Mitarbeiter ein?

• Welche Möglichkeiten gibt es Zeiten zu erfassen?

• Welche davon passt zu uns und wie funktionieren sie?

• Wie manage ich Abwesenheiten wie Urlaube und Krankheiten über Papershift?

• Welche Daten und Einstellungen sollte ich im Mitarbeiterprofil pflegen?

• Wie integriere ich Mitarbeiter in die Prozesse?

Natürlich gehen wir auf noch mehr Themen ein und geben Dir auch immer wieder Tipps und Tricks an die Hand, wie Du noch effizienter mit Papershift arbeiten kannst.

Starte jetzt mit dem ersten Schritt:

Du brauchst Hilfe❓

Solltest Du Hilfe benötigen oder es tauchen Fragen bei der Einrichtung auf, melde Dich gerne bei unserem Support-Team.
Klicke einfach unten rechts auf das Chat-Symbol oder schicke uns eine Mail an [email protected]

Zusätzlich zum Support stehen Dir unsere Kollegen aus dem Customer Success Team jederzeit zur Verfügung. Unsere Experten in Anwendungsfragen begleiten Dich durch die Einrichtung Deines Accounts.
Melde Dich bei uns, um Deinen persönlichen Termin zu vereinbaren.