Nachdem der Release 21.2 & 21.3 nur kleinere Verbesserungen enthielt und einige interne Optimierungen implementiert wurden, findest Du hier zusammengefasst die Release Notes aller drei Releases, bis einschließlich Version 21.4:

Verbesserungen

Export von Zeiterfassungen deaktivierter Arbeitsbereiche

Im Export Fenster von Zeiterfassungen wurde eine neue Checkbox implementiert, mit deren Hilfe nun auch Zeiterfassungen von deaktivierten Arbeitsbereichen mit exportiert werden können.

Notizfeld von Schichten erweiterbar

Bei Notizfeldern von Schichten ist es jetzt möglich, dass Eingabefeld nach Bedarf zu vergrößern oder zu verkleinern. Hierzu einfach die Ecke des Notizfeldes rechts unten im Eingabefeld per Klick nach oben oder unten ziehen.

Lokalisierung verbessert

In Englisch wurden folgende Verbesserungen vorgenommen:

• Fehlermeldung übersetzt, die bei einer aktiven Synchronisierung mit der App, in Deutsch angezeigt wurde, wenn die Rolle des Mitarbeiters geändert wurde.
  • Inhalt verschiedener E-Mails bezüglich Rechtschreibung und Datumsformat optimiert.
  • Fehlende Lokalisierungen implementiert.

In Deutsch wurden folgende Verbesserungen implementiert:

• Rechtschreibfehler bei einer wiederkehrenden Abrechnung im Mitarbeiterprofil behoben.